Любителю путешествий

Ты грезищь о странах неведомых.
О новых дорогах неезженых.
Закатах, рассветах невиданных.
И истинах старых, незыблемых.
Музеях, что дышат историей.
О девушке с именем Глория.
Традициях, тайных обычаях.
Пора бежать из общежития.

И поздним вечером собран рюкзак.
В контакте не будешь друзьям сообщать.
Вряд ли заметят, что тебя нет.
Лучше из Праги пришлешь им привет.


Рецензии