Клетка

  Эгоисту (посылочка)

Имеет место только собственное Я,
Нет для него ещё каких то мнений!
Сожрало ЭГО попросту - семь я,
Оставив Я взамен других местоимений!

                Богу Слава

**************************************

Ч - I = З-9

      
          Спаси ХристоС, чадушко, 3а миЛАстыньку,
           Очи твоя отвер3лись, когда Мать ты
              у3рил Духовными очами своиМА


          СветАкопия Св.РАнтеЛЕЙмона
            день сей в Луну 3нанЙ
            год 97 до СНОВ МиРАфон


Рецензии