Посуда бьётся к счастью...

«Посуда бьётся к счастью»-
Какая ерунда!
А я разбила чашку-
                Беда!


И нет сложнее вещи
Собрать её суметь-
Цела, осталась трещин
                Сеть…


Судьба махнула шашкой,
Презрев мой крик,
И разрубила счастье
                Вмиг!


Никак не удаётся
Вновь сотворить его,
И Рок в лицо смеётся
                Зло…


Года потоком льются-
С небес вода…
Утраты остаются
                Всегда.


Рецензии