Мечты

закрывая     глаза представляешь     меня , а  я   тебя ,   в    письмах своих    о    любви    мы пишем , и только любовью     мы    душем , во    снах    ищем     друг    друга , я муж - ты моя    супруга ,    ты пишешь     что    скоро  станешь    мамой , я стану    папой ,    если дочка    то    будет    лера ,    ну   а   сына юрой ,   жаль   что судьба    наша    оказалась  хмурой , я буду   вечно   тебя любить ,   и   достойно детей     растить ,    жаль что   я   лишь   в   стихах    мечтаю  ,   нет   не   кого ,   в   пустую    жизнь    прожигаю .


Рецензии