К читателям. под В. Высоцкого

Понаписано и размножено,
Даже трудно уже сосчитать;
Пишут критики, так им положено,
Про труды всем плохое писать!
Грязь и пыль я в ванной отмою,
Негатив утоплю в вине,
Храмы правды в стихах понастрою…
Больше вряд ли, что нужно мне!
Неизменно во всём выбираю:
Крылья радости – сплошной позитив,
По крупицам его собираю
И рождаю достойный мотив!
Важность темы подскажут враги,
Непривычный по жизни уклад,
С правдой слова идут мои ноги,
Пусть во многом совсем невпопад!
Пусть я трижды побитый, проклятый,
Не собьют меня в марше с ноги,
На кресте я буду распятый-
Трогать мысли мои не моги!
Впереди маяк замаячил,
Значит верный мой тернистый путь,
Что хотел написал, обозначил,
Ну, а главное: самую суть!


Рецензии