Милые, с вами нам повезло

Светлой памяти наших любимых родителей.

Милые, с вами нам повезло.
И в каких бы ни были мы далях,
Мы под ваше родное крыло
Неизменно всегда возвращались.

Знали мы, что всегда нас тут ждут,
Встречам с нами несказанно рады.
И цветы нам навстречу несут,
И с улыбкой стоят у ограды.

Все тепло нам свое отдадут,
Если горе у нас, то утешат.
Крепко-крепко к груди нас прижмут.
На душе сразу станет легче.

...Нет уж отчего дома давно,
И любимых родителей тоже.
И не выглянет мама в окно,
И не скажет:"Храни деток, боже!"

Ах, какая по детству тоска,
И чем дальше живем, тем острее.
В детство мы возвращаемся в снах,
Как же душу они нашу греют!


Рецензии