Черный сентябрь

Черный сентябрь, памятный день
Солнце закрыла какая-то тень.
Это ни тучи,ни ураган,
Ангелы в небе... Это Беслан!
Сердце сжимается, слезы из глаз
Плачет Россия, плачет Кавказ.
Дети невинные были убиты.
Каждого помним, Вы не забыты!
Просим прощения дети у вас,
Что не смогли защитить в трудный час.
Черный сентябрь, школа, Беслан 
Музыка скорби звучит небесам.  Л.Л/К. Сентябрь 2014г


Рецензии