ЕЩЁ Я ЖИВ

__________________________________________Вике
Ещё я жив. Дай Бог и дальше
хоть час, хоть день, хотя бы год,
чтоб без притворства и без фальши,
чтоб без болезней и невзгод,

чтоб были деньги (пусть немного),
чтоб были солнце и дожди,
чтобы нетрудная дорога
и чтоб надежда впереди,

чтоб жизнь не становилась адом
и непечальным был итог,
чтоб ты и дети были рядом
и чтоб лежали псы у ног.

чтоб я смотрел в родные лица
и всё на свете понимал,
чтоб лишь однажды оступиться
и вмиг понять, что кончен бал.

25 мая 2013 года.


Рецензии