Обманная любовь

Искала я любовь в просторах интернета...
Нашла я лишь... истории красивой клок.
Так пролетело это быстрое, жаркое лето,
Оставив о ней лишь несколько строк...
Хотелось мне бы в сказки верить,
Но жизнь жестока и обламывает вновь...
Надежду на реальную красивую любовь...

Внимательнее быть и быть всегда настороже
История учит меня и прочих наивных людей...
Мошенники не дремлют и рыщут в поисках уже
Новых жертв их обмана и их лживых речей...
Я искала любовь, а нашла лишь обман...
И растаяла сказка как предрасветный туман.
Не начавшись закончился...недолгий роман.


Рецензии