божья сила, слугу из ада победила

хватит меня  к смерти толкать , что там хорошо переубеждать , хоть здесь не сладко мне , зато нужен своей семье , хватит мне приветы  слать , надоел как тебе еще сказать , ты красиво говоришь но меня не уговоришь , ты силы мои пьешь , а ночами во сне чушь несешь , кто тебя послал скажи  , а молчишь ну тогда иди , нет не мешай мне молиться , ведь перед богом нужно за многое извинится , пощады , и за тебя попросить , что тебя так  трясет , а божья сила  дышать не дает , ты посланик  сатаны , на  крест держи , постой , подожди , еще расскажи , но он убежал  бог дышать ему не давал , больше слугу из ада  я не видал , спасибо боже что отпор дал .


Рецензии