Чтобы

До основанья выжат,
пусть я не вечный жид,
но надо жить, чтоб выжить,
и выжить, чтобы жить.

Дружить с горами, с морем
на всех семи ветрах,
не поддаваясь хворям
и всем врагам на страх.

Не ведая покоя,
беситься от любви,
чтоб Бог махнул рукою
и разрешил:
– Живи!..

20 мая 2013 года.


Рецензии
.."но надо жить, чтоб выжить,
и выжить, чтобы жить" – да уж...

Не согласиться – невозможно...

Руслана-Лея Войнович   19.10.2022 22:25     Заявить о нарушении