Память

Жизнь ни чему не научила нас
Я вспомнил школу и десятый класс
Я встретил свою первую любовь
Воспоминанья будоражат кровь.

Она была тогда так хороша
Что замирало сердце чуть дыша
Я думал это чувство навсегда
Мы с нею были молоды тогда.

Но жизнь немного потрепала нас
Другую встретил я,ну просто класс
И вспыхнула безумная любовь
Воспоминанья будоражат кровь.

Была она доступной и простой
Меня сразила сразу красотой
И разрывалось сердце вновь моё
Не мог я долго позабыть её.

Я у любви в плену,в который раз
И мне пора одуматься сейчас
Во мне кипит,бурлит,живёт любовь
А чувсва снова будоражат кровь.


Рецензии