Бесстыдница

Красная река,
почти черный лес
на дальнем берегу
и за ним
полуприкрытый
оранжевый зрачок Солнца.

А на ближнем берегу,
на золотом песке
сплетаются влюбленные.

И ночь бесстыдница
не торопится.


Рецензии