Друзьям

Да сияют ваши глаза,

И стучит увлеченно сердце!

Да сбываются ваши мечты

И приходят песни из детства,

От которых теплеет дуща,

От которых исходит свет,

От которых и жизнь хороша

И вянет поросль бед!


Рецензии