Летите за мечтой вперёд!

Вдохновило: «А я опять хочу в Париж» (Никольский Михаил Владимирович) (http://www.stihi.ru/2014/04/24/6243)

Хотеть в Париж совсем не вредно,
Тем более там побывать.
В Версале, в Лувре непременно,
По Елисейским погулять.

И с башни Эйфеля окинуть
Париж, куда достанет взор,
От удивленья рот разинуть...
Мечты! Пустой лишь разговор... :-))

А может не пустой он вовсе?
Сгоняйте быстренько в ОВИР.
Мечтать лишь только - это бросьте;
Хотите - посмотрите мир!

Сперва во Францию летите,
Там точно есть на что взглянуть.
А после, если захотите,
В Италию держите путь.

Она у Франции под боком.
Вы Рим успейте посмотреть.
А то Париж-то, ненароком,
Увидев, можно умереть!

Как в поговорке говорится.
Но это в шутку. А всерьёз
Всё в жизни может приключиться.
Вы мой обдумайте вопрос

И не тяните слишком долго.
Ведь есть возможность и у Вас
По Сене, а не лишь по Волге,
Вам прогулятся в летний час.

Европа старая прекрасна!
Там сказочных немало мест.
Не тратьте время понапрасну,
Мечтать впустую надоест.

Берите визу заграницу,
Пусть Вас доставит самолёт
В Париж, Верону или в Ниццу...
Летите за мечтой вперёд!


Рецензии
Париже все там отдыхает! Гуляют по Елисейским полям ! Где только не бывал народ? А в нашей Пырловке порой и бык не ходит сам с собой ! Доярки их тут стерегут один у нас он на все стадо его коровы стерегут общение с ним им всем награда!!

Марк Соломон   31.03.2015 10:43     Заявить о нарушении
Батюшки,Марк,ну при чём здесь Пырловка с единственным быком на всё село? Я о Париже речь вела...
Ну всё равно спасибо!

Наталия Попал   31.03.2015 22:07   Заявить о нарушении