На 50 лет Игорю Николаеву

С юбилеем, странник,
Сахалинский бард.
Божий ты призванник-
Песен звездопад.

Озером надежды
К счастию плыви,
Ты пиши, как прежде
Про любовь стихи.

Ты свою русалочку
Зацелуй любя,
Пугачёву Аллочку
Поддержи всегда.

Моцарт, Рафаэль ты,
Кто ты есть, скажи?
Не теряй талант ты,
Не сгорай в свечи.

С днём рожденья, Игорь,
С круглой датой, друг.
Пусть не тронет лихо
И не будет мук.

18 01 10 г


Рецензии
Неужели ему уже 50?.. Даже не верится...

Ирина Майская 67   06.09.2014 22:33     Заявить о нарушении
Ему уже больше чем 50 Этим стихам 4 года

Александр Яворский 2   07.09.2014 14:19   Заявить о нарушении