совет

мне уже не кто не поможет , боль душу режет , да , и болен я душой  , не кому я не верю  , и  не кого не жалею , но с верой в бога живу в душе , и вас прошу  верте в бога  люди  , мы здесь лишь в гостях , а дом наш в небесах , храните веру , и любовь в своих сердцах .


Рецензии