это такая жизнь

Это такая тьма, которая не превратится в Свет,
Это такая боль, которую не суждено испить,
Я говорю с тобой, но тебя здесь как прежде нет,
И я люблю тебя, просто не зная кого любить.

Это такая жизнь, что только плакать и целовать,
Это такая смерть, что ни избегнуть, ни замолить.
Меня накроет осознание, как печать, -
Раз не забыла сегодня, мне никогда уже не забыть.

И эта горькость слов, придуманных не для нас,
И эта сладость губ, застывший на вдохе крик,
Что я люблю тебя - первый, последний раз,
Лишь оттого, что я дико
счастлива
в этот миг.


Рецензии