Случайность. Набросок в аэропорту

Ах, как стоите ярко, Вам с видом на Париж
А мне обратно...
Ах, видно Ваш полет высок и Вам везет невероятно
А мне сюда, вот тут, в обратный путь
И мне туда не надо...
Ах, как  хотел бы с Вами отдохнуть
И на Монмартре с Вами выпить шоколада!
Но Ваш полет стремительно высок
и так пахнуло нежным ароматом
А мне,…в багаж сдаю штормовку и рюкзак
и в нем походный котелок
с другим, кострово-хвойным ароматом
Ваш элегантный саквояж подносит мачо свежерылый
А я пожалуй до полета в тот ближайший паб,
Где дух пивной и запах от еды давно простылой
И судьбы разные и точка встречи так случайна,
Но что нас в страстный разговор один свело
Судьба молчит, и лишь смеется тайно…


Рецензии
Изумительная зарисовка!Талантливо и тонко!
С уважением

Вероника Делион   12.09.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Почти с натуры:-)

Евгений12   14.09.2014 23:11   Заявить о нарушении
перекликается с вашим :-)

Евгений12   18.09.2014 16:54   Заявить о нарушении