в память брату

говорили, просили даже лечили , но не уберегли наркотики его сожгли ,    теперь вспоминаем со слезами , почему ты ушел почему ты не с нами , это мое послание из глубины души , брат если  есть  за что прости , ты прошел короткий путь пацана , остался сын , и плачет ночами жена , а мать совсем стала стара , хоть , и не все любили тебя , мама, я  , и твоя семья ты , и при жизни знал это всегда , ты другом был , сыном , и хорошим отцом , мы помним всегда о тебе , каким ты был , я живу  на зло судьбе за тебя , хоть , у самого нет уж сил , скоро встретимся  с тобой , ведь шли дорогой одной , но зачем ты связался с этой наркотой , брат земля тебе пухом , покойся  душой .


Рецензии