Панацея - любовь

Лёгкой поступью осень врывается в душу,
Визави  с сентябрём под раскаты глухого дождя.
Сердце просит тепла, только мир безнадёжно простужен,
Панацею сыскать,  можно лишь  бесконечно любя.

Заплутавшее счастье присядет в таинственном сквере,
Но его не спугни, пусть дорогу обратно найдёт.
Если верить волхвам, нам сказавшим былое поверье,
Душу ты распахни,  и любовь в неё тут же войдёт.

«Счастье только в  любви» - тихо шепчут осенние листья,
В венском вальсе кружась под  мелодии гроз и дождя.
Счастье не торопи, и поверь ты – оно  уже близко,
Счастье  - верить и знать: чьё-то сердце стучит для тебя.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2014


Рецензии