Маями

Не повезу тебя в Маями
На Брайтан бич не поведу
Давай расстанемся друзьями
Ведь я тебя уже не жду.

Ты долго что-то выбирала
Глубоко чувства хороня
Как будто в карты ты играла
И проиграла ты меня.

В моей душе,как в яме пусто
Ты посмотри,увидишь дно
И мне могло быть очень грустно
Но почему-то мне смешно.

Прошло уж больше полугода
уже на улице весна
А ты,как зимняя погода
И пасмурна,и холодна.

И не смогла ты стать теплее
Попытки я предпринимал
Но всё рано ты всех милее
Но ближе я тебе не стал.

Не повезу тебя в Маями
И что там делать одному
Давай расстанемся друзьями
Друг друга мучить ни к чему.


Рецензии