Кристалл розового кварца

Этот розовый кварца кристалл
ты уставшей сжимаешь ладонью-
талисман неразгаданных снов
колит пальцы своим остриём.
Боль и тяжесть в себя он впитал
из души утомлённой бездонья,
освещая святую любовь,
в эту ночь розоватым огнём.

Твоего поцелуем плеча
я неслышно и нежно касаюсь-
на подушку кристалл из руки
выскользает в ночной тишине.
Граней твердь у него горяча-
теплотою любви согреваюсь...
От житейских хлопот далеки
сны приснятся спокойные мне!

Пусть во сне безмятежном,жена
из алеющих граней кристалла
в неизвестность откроется путь,
где прощенье даруется нам!
Где заплатим долги мы сполна
и друг друга полюбим сначала...
Там святыми мы станем чуть-чуть,
воздвигая гармонии храм!

Я раскаюсь,прощу и пойму,
жить по-новому стану с рассвета.
На твоей засыпая руке,
долгожданный покой отыскал.
Вторит сердца мой стук твоему...
Засыпаю,тобою согретый.
Путеводной звездой вдалеке
светит нам розоватый кристалл!


Рецензии
Потрясающий стих о розовом кварце! Очень люблю розовый кварц и безумно понравилось ваше стихотворение о кристалле сердца мирозданья.. Спасибо вам! С глубочайшим уважением и теплом

Корделия Рианнон -Аиша   05.09.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Дорда   05.09.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.