По стеклам слезами...

По вашим стеклам слезами,
По нашим спинам розгами,
По уставшим глазам песком и щебнем,
По головам ногами, как гребнем.
По цветам бензином и гарью,
По улицам срамом и харями,
По памяти диким похмельем,
По телам ножами с весельем.

По облетевшим листьям плевками,
По весне и осени сапогами,
По детскому смеху руганью, криком,
По святости постельным скрипом.
По миру огнем и напалмом,
По солнцу пушечным залпом,
По ветру удушливым газом,
По городам чумой, СПИДом, заразой.

По вашим стеклам слезами,
По нашим спинам розгами, палками,
По вашим кошелькам бумажными стопками,
По нашим шеям удавкой, веревками,
По СМИ пропагандой и ложью,
По снам страхом и дрожью,
По весне и осени сапогами,
По полям холмами, крестами.


Рецензии