Афоризмы-92

*Ответить на неуважение неуважением - это справедливо и необходимо для психического здоровья!
*Если ты личность, то у тебя есть личностное пространство, где ты царь и бог, и просто человек!
*Если труд оставляет человека нищим, значит, государству это выгодно!
*Безобразен злодей, но злодейская семья безобразнее в тысячу раз!
*Если бы мир был создан Богом, то не было бы ни одного безбожника!
*Страдающий психопат хочет, чтобы страдали и другие!
*Если Бог породил дьявола, то какой это Бог?
*Бандиты и психи - это два в одном флаконе!
*Один  или семейный - ты всё равно наполовину общественный в поиске личного!
*Приписав преступникам звериные инстинкты, мы тем самым унизили братьев наших меньших!
*Злодеи - это особая порода недочеловеков, взращиваемых авторитарным обществом!
*Можно представить стадо алчных преступников, но невозможно представить стадо Пушкиных, Толстых, Есениных, Гагариных, Путиных...
*Каждая личность - суверенное государство!
*Живём в мире культа физической силы, которая взяла верх над нравственной, психологической  и профессиональной силой!
*Быть или иметь? Вот главный вопрос рынка!
*Жизнь идёт сама по себе и ей плевать, что ты о ней думаешь!
*Когда  ты один, то тебе не с кем дружить против кого-то!
*Выделяют Шариковых, потому что они не раздражают большинство и вызывают сочувствие!
*Если не будет критики, то всё плохое съест хорошее!
*Законы нужны, чтобы все знали своё место!


Рецензии