***

 Снова    теплые дуют ветра,
Бледно- розовый в небе рассвет.
Покидают мой край холода,
И капели щебечут им в след.

Льется с гор снеговая вода,
И дороги теряется след.
Погоди! Ты куда? Ты куда?
Слышу в след. Слышу в след.

Город медленно гасит огни,
Вновь маршруток спешит череда.
До свиданья холодные дни,
Больше нету метелей и льда.

Льется с гор снеговая вода,
И дороги теряется след.
Погоди! Ты куда? Ты куда?
Слышу в след. Слышу в след.


Рецензии