Вывод

Шла Саша по шоссе,и сосала палец...
Продовольствие скушала,осталась только страсть.
Полосою встречною за раком торопился иностранец.
"Хорошо!..-Саша подумала.-Угостит,да и накормит всласть..."
Делу время...Грека "обламался" с раком.
Нужно хоть с девчушкой что-то замутить...
Дико вспомнить-убиралось много,по-любому,всяко.
Вывод:Не "обламывай" себя ничем,пробуй варианты,умей наслаждаясь жить!"


Рецензии