За каждое слово

       Я чёрным белое не назову, и белым у меня не станет черное...
      

Отвечу за каждое слово своё. Мне будет нетрудно в грехах повиниться.
А вы? Ведь, топтали вы сердце моё, чтоб я поскорее могла измениться.
Себя изменить я сумею сама, коль что-то не так, коль мне стоит меняться.
Но то, что по жизни не портит меня - не буду менять! И не надо пытаться
Выкручивать руки! Я - стойкий солдат, который за правду умеет бороться.
Не нужно признаний, не нужно наград...была б только правда! ОнА остаётся!


Рецензии
Старая гвардия не сдаётся! Я обеими руками за то, что сказано.

Деревянко   03.09.2015 09:59     Заявить о нарушении
На том стоим, Наталья!
Спасибо!

Гадарине Джемилия   03.09.2015 10:03   Заявить о нарушении