Подъездная Родина..

Мы все –из подъездов многоэтажек ,
Из жизни былой , из знакомой любви ,
Мы курим ,поем и рисуем отважно
На стенах домов небосводы свои .
С проблемами в сердце ,наверное ,сложно ,
Но жить все же надо ,раз взялся –держись..
И падаем вниз ,позабыв осторожность ,
И к верху взлетаем ,где радует жизнь .
Скейтборд мне в подарок оставили судьбы
Моих одноклассников ,просто друзей ,
Но  я –одинок , понимаете ,люди ?!
А хочется жить по весне веселей..
На лестницах этих я рос ,забывался ,
Дружил просто так ,не взирая на кровь.
И по Ярославлю от мира скрывался ,
Жестокого мира ,где в коме –любовь.
Многоэтажки , высотки , панели -
Вот родина наша и этим гордись !
Пацанское счастье  за маминой дверью ,
А выйдешь на улицу –это ,брат ,жизнь..
Не веря весне ,я иду мимо ветра .
Я думаю , что так напрасно пишу …
А мне бы домой , но шатаюсь по свету
И только в подъездах  тепло нахожу.


Рецензии