Одинаковые проблемы..

И как им не страшно под серым дождём?
Насквозь промокшие мягкие кеды..

Любовь их не греет. Даже огнём..
Разные люди. Одинаковые проблемы..

Кто так сказал - чувств не бывает?
А что же тогда, внутри, так трепещет..?

Мило, сердито, душою играет..
...А слёзы, как дождь. Всё хлеще и хлеще.

Сырой дым, пропахшие волосы,
Закрутили их вместе, всех, прямо тут..

Верят ли люди в чёрные полосы?
Да? Пусть тогда прямо здесь их сожгут!


Рецензии