Летят мотыльки

Безмолвная месть, забытый урок;
Ничто не меняют счастливые вести.
Все глупо и враз: нажать на курок,
И новое тело  ждать тихо лет двести.

Последний рефлекс немытой башки,
И кто-то простой, незатейливый убыл.
На гаснущий свет летят мотыльки,
Они облепили вольфрамовый купол.

Прими мою плоть, степной чернозем,
Я - все твои травы, твой ветер, твой стрепет.
Я - все и всегда, везде и во всем.
И ад с его жаром утратили трепет.

Когда-нибудь мир рванет на куски,
Воспрянут от сна все земные вулканы.
Из раны в виске летят мотыльки,
А мне говорили, что там тараканы...


Рецензии
Отлично,особенно последнее четверостишие.

Станислав Курулюк   14.12.2014 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.