324. Жизнь мне бросила круг, во спасенье

    Мне судьбою дан круг во спасенье.
    Не приемлет она отреченья от слов.
    Я привязан к кресту по веленью,
    В море синих, прозрачных, бушующих снов.

    Волны выше и выше вздымаются пеня,
    Вал девятый накроет меня с головой,
    Судно нашей любви потерпело крушенье,
    Я молился, и знал,  что мой ангел со мной.

    Жизнь, бросало меня, словно щепку,
    Разбивало о камни возникших проблем,
    Но судьба выставляла оценку,
    В доказательстве очень простых теорем.


Рецензии
Написано просто итак талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   13.02.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.