Бок о бок

 
Где-то в солнечном сплетении,
             Под самым ребром,

Из которого Господь меня создавал,
               У тебя его одолжив,

Сводит так, словно стонет оно по тебе,
      от тоски неземной и нетленным горит огнем...

И поверь, так будет всегда, даже если рядом
                вечность-"бок о бок" быть.

Но тоску ту сможет одно унять,-
Если то ребро изнутри достав, пополам его распилить.

Только, как ни пытайся неделимое разделить,
Не смогу без тебя, и ты без меня не сможешь жить.


Рецензии