Скучаю

Мне очень тебя сейчас не хватает...
Я взорван и пуст без улыбки твоей
И страстного взяда, что тело пронзает
Приди и вернём мир бессонных ночей....
Когда я один, я тоской угасаю
Заблудший чудак с багажом в пелине
Я мысленно строю, потом разрушаю
Сюжет нашей встречи, что будет вполне


Рецензии