Принц из чудесного сна

Благодарю за щедрость слов
За жар объятий лунной ночью
За верность вашу и любовь
Что мне когда-то напророчил
Благодарю за красоту
И за рассвет у водопада
Что выбрали меня, не ту
Которая была когда-то..
Благодарю вас за цветы
Вы были в них неповторимы
Благодарю вас, что на "ты"
Мы даже не переходили
Не хватит слов благодарить
Как вы меня всегда любили
Мне вам теперь невестой быть
Меня навечно подкупили
Как удаётся вам узнать
О мыслях тайных и желаньях?
Чтоб мне их тут же исполнять
Читаете моё молчанье..
Благодарю за щедрость слов
Из вас потоком просто льётся
Как жаль, что принц мой лишь из снов
И вряд ли он меня дождётся..


Рецензии