Осенние стихи

От запотевшего стекла
Стихов рожденных в ноябре
Течет волнующая мгла,
Как тайна мошки в янтаре.

Течет сквозь утренний туман,
Прохладой темного вина,
Но не понятен их обман,
И кто неправ, и чья вина...


Рецензии