По ту сторону..

Кто там? За объективом?
Свет, камера,линии, перспектива.
Вспышка, плечи, закрытая поза.
Нарисовать собой женственный образ.

За объективом, по ту сторону камеры,
Кто там?В чем правила этой игры?
Наклон головы и сутулые плечи,
А за спиной неизменный вечер.

Взгляд сверху-вниз,направление, фокус,
Чтобы на кадре был целый рассказ.
Душу раскрыв, задержать мгновение,
В сжатых губах-откровение.

Черные тени,бело-серые краски,
Первые кадры, живые наброски,
Прицел объектива,снайперски-точный,
Четко закрепит мгновенья непрочные.

Шаг и изгиб, откровенно, без фальши,
Кадр за кадром, уверенней, тоньше.
Выдох и вдох, и не сковывать душу.
«Просто расслабься, так будет лучше».

Фото: http://vk.com/legionstudio


Рецензии