Наше лето

И вновь барабанит дождь о моё стекло,
А я, как в тумане, всё в "облаках летаю".
Не верю, что теплое лето моё, ушло.
Оно превратилось в птиц перелетных стаю.

Оно холодком пронеслось по моей душе,
Укрыло листвою опавшей, ведущей к устью.
О чем-то ушедшем, чего не вернуть уже
Я вновь вспоминаю с печалью, тоской и грустью.

И только когда, на плечо мне твоя рука,
Вдруг ляжет и взгляд озарится лучистым светом,
Я снова воскресну. Как эхо, издалека,
Ко мне возвращается нами любимое лето.

4.09.2014г.


Рецензии