Вес Замесов!!!

Рдеет, зоб сжимая
звук
на дне гортани.
Вырваться нельзя
ему.
Понимаю.
Сердца стук, дичая,
К истине манит.
Я не замечаю,-
Стынь в гранит!!!!

Стынь в гранит!Серей,
Над воздухом промерзлым,
Что бурлит в груди моей,
Чтоб идея розгой
Искру высекла, и та,
В бездну низвергаясь,
Мысли пламень разожгла!!
И чтоб, с уст слетая,
Честно СЛОВОМ бы звалась,
Эта мысль святая!!!!!


Рецензии