Забыть ли

Забыть ли глаз твоих сиянье,

Когда от них я хорошела!

Забыть ли нежные призанья,

Когда от них душа светлела!


Забыть ли жаркий шепот твой,

Когда друг друга обнимали!

Забыть нельзя и мой покой

Теперь придет ко мне едва ли.

1985г


Рецензии