за бортом

Ветер деревья качал,
Дождь за окном стучал
Сознание зажило буднями
И мыслями всякими скудными.
Полета души нет небесного
Ей заживо крылья обрезали.

Не знала таких начал,
Каждый из близких молчал.
Выдержу, как и впредь,
Что же теперь, умереть?
Кто я, скажи мне, ответь,
За что мне такое терпеть?..
Покидаю родную местность,
И уносит волна в неизвестность.
Дрейфую теперь и плачу,
"Заслужила по полной отдачу"-
-Голос внутри кричал.

Корабль искал причал.
Ветер корабль качал,
Дождь за окном стучал.


Рецензии