Детям обманутой войны

А знаешь, - у меня все хорошо....
Пишу тебе под звуки канонады...
А люд, до ног облитые "лапшой"..
Ненавистно стреляет с автомата.

Пишу тебе... Немного тишины,
мне принесет минуту наслажденья,
Мы дети, - той обманутой войны,
В которой нет разумного решенья.

Взгляни в глаза ребенку и скажи,
достойно ли такое поведенье,
Когда политики погрязшие во лжи,
Меняют жизнь людей на чай с вареньем.

Конца не видно этой кутерьме,
Держитесь , люди, будет правда наша,
Виновные пускай гниют в тюрьме,
И вместо чая пусть хлебают кашу.

04.09.2014


Рецензии