мой ангел устал...

мой ангел сегодня сегодня крылья сложил,
мечты все сложил в мешок,
пьет кофе и ром, и треплет о том
что будет когда-то потом...

не ведая сам о чем говорит
во пьяном своем бреду
я лучше поверю и знаю, что я
всегда под его крылом...

04.09.2014


Рецензии