Непостоянство

Народ на площади собрался,
От мала до велика,
Он к президенту обращался,
Повсюду были крики:

«Давай! Вперед! За Украину!
Сожги и уничтожь Донбасс!
Пусть там останутся руины,
Но мы всегда поддержим Вас!»

Затем народ опять собрался,
От мала до велика,
Вновь к президенту обращался,
Повсюду были крики:

«Какого х*я Вы у нас
Всех сыновей забрали?!
Пи*дуйте сами на Донбасс,
Зачем мы Вас избрали?!»

Как странно, что же здесь не так?
Вы не хотите мести?
А может быть смущает Вас,
Что сын стал грузом двести?


Рецензии