Не хочу быть твоей раной...

Ну что мне сделать, чтоб ты снова был со мной?
Чтобы как прежде шли мы рук не размыкая...
Чтоб вновь я стала для тебя твоей звездой,
И освещала твою жизнь, сама того не зная...

Чтоб твои мысли - только обо мне...
Все сны твои - вулканы нашей страсти,
Чтоб шепот твой кричал мне в тишине:
"Светлана, ты  любовь моя, ты так прекрасна!".

Ну что мне сделать, чтоб ты снова был со мной?
Ну что? Скажи! - пойму сквозь океаны,
Твой каждый вздох почувствую душой,,
НО....вдруг отвечу: "Не хочу быть твоей раной..."

....Это стихотворение было написано после знакомства с чудесной девушкой Юлией - девушкой необычайной красоты с нереально красивыми серо-голубыми глазами :).Аликанте, сентябрь 2014


Рецензии