злолассо

во мне живет большое зло,
я каждый день прям с кулака ему в лицо.
оно чего-то не уходит,более того,
меня все время выставляет подлецом.
вокруг все как один орут:
-да как он мог!
-это так низко.
-прощаемся.
-позор!
оно все сука улыбается и злит меня.
накинув мне на шею свое #злолассо.
я долго думал как всем доказать,
что это ведь не я,
но все никак не мог.
а как-то раз проснулся
и догнал.
что им плевать всем на меня.
они любят его.

04.09.2014,1:33


Рецензии