Я пишу по любви, как по нотам...

Я пишу по любви,  как по нотам.
Я без паруса в небо лечу.
Не возьму для себя ничего там  -
Поклонюсь золотому лучу.

Поклонюсь этой вспышке мгновенной,
Поцелую твой ласковый след,
Потому что из мрака и тлена
Ты меня возродила на свет.

Возродила меня,  пробудила,
Окропила  живою водой…
Наливаюсь весеннею силой,
Изумлённый стою,  молодой…


1996 г.


Рецензии