Четыре тридцать утра...

Четыре тридцать утра.
Домой возвращаюсь в дождик.
Я раньше ушёл вчера,
А завтра уйду попозже.

Вернуться бы мне назад,
Тревожит мечта сквозная:
Я так и не смог сказать
О том, что сама ты знаешь.

Уже натянула заря
Багровые солнца вожжи…
Я раньше ушёл вчера,
А завтра уйду попозже.


1953 г. 


Рецензии