Вышел я на сто дорог...

Вышел я на сто дорог,
Крикнул что есть силы,
Аж берёзовый лесок
Ветром подкосило.

Я на небе написал
Солнечной макушкой,
Чтобы каждый-каждый знал
Про мою подружку.

Восхищаюсь и хвалю,
Пусть разносит ветер:
Та, кого я так люблю,
Краше всех на свете!


1953 г.


Рецензии