Потребность

Хочу, желаю и люблю -
Потребность в том моя
И выражаю её я,
Я этими словами.

Когда ребёнком ещё был.
Хотел, желал я и любил
Покушать молоко и кашу,

А только начал созревать,
Себе я начал изменять,
Хочу, желаю и люблю
Уже соседку мою Машу.

Чужого брать у нас нельзя!
И начал я страдать друзья,
Хочу желаю и люблю.

И начал встречи я искать,
Чтоб ей потом всей обладать
И от того порой не сплю.
А если, с детства наглый был
Я Машу сразу бы схватил
И выпил всю, как чашу.

Здесь воспитание важно
 И коль тебе не повезло,
Ты вспомни всё про кашу.

Как ты ребёнком её ел,
Как на неё ты там смотрел,
Так смотришь и на Машу.

Когда износишь жизнь свою,
Хочу, желаю и люблю!
Уже не надо Машу.


Рецензии